• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Печать на упаковке из картона

 Печать на упаковке из картона

Добиться увеличения продаж можно с помощью разнообразных рекламных ходов, маркетинговых стратегий. Начать можно с малого - с дизайна упаковки продукции. Нанесенный на нее логотип компании позволяет увеличить узнаваемость бренда. Печать логотипов и разработка дизайна на коробках - основное направление деятельности компании "Принт-Пак". На сайте по адресу http://p-pspb.ru/ размещена подробная информация об услугах и условиях сотрудничества с компанией.

Особенности печати на картонной упаковке

Компания предлагает широкий спектр услуг клиентам, начиная с разработки проекта и дизайна будущей упаковки и заканчивая производством и реализацией задуманных идей. Коробки могут быть из таких материалов, как картон, кашированный микрогофрокартон и гофрокартон. Основными этапами технологий являются:

  • Разработка конструкции и дизайна. Обсуждение с заказчиком материалов и выбор из предложенных образцов.
  • Осуществление офсетной печати с последующим лакированием.
  • Этап обработки после печати, включающий ламинирование, тиснение фольгой, сборка частей и склейка коробок.

Благодаря наличию собственного производства компания предлагает доступную стоимость на изготовление картона различных видов. Налаженное производство упаковок из картона с последующей печатью логотипов выполняет такие функции, как прочность, надежность гибкость, экологичность, безопасность для здоровья, повторная эксплуатация. Данные упаковочные материалы могут применяться в отношении хранения и транспортировки продуктов питания и непродовольственных товаров.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации