• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Искусство каллиграфии

Искусство каллиграфии

«Каллиграфия» в переводе с греческого обозначает «красивый почерк». И действительно, вглядываясь в очаровательные вензеля, которые выводит рука мастера, начинаешь понимать всю прелесть красиво написанного текста. И тут же хочется научиться писать столь же прелестно и приобрести точно такие же наборы для каллиграфии, которыми пользуется специалист. Ведь все эти японские кисточки так изящно выписывают слова! Кстати, приобрести можно как отдельные инструменты, так и целые наборы. Материалом для изготовления прелестных перьев могут служить дерево, бамбук или пластик, ворс делается из волос лошади или козы. В наборы входят сами кисточки, чернила, бумага, одним словом, все, что необходимо для начала занятий этим удивительным творчеством.

Каллиграфия в наши дни

Многие могут спросить: «Зачем в наши дни уметь писать красиво? Ведь есть компьютеры, которые напишут любой текст». Да, это действительно так. Однако и в наше время безумных технологий каллиграфия нашла свое применение.

Например, пригласительные открытки на особые случаи намного приятнее получать подписанными, а не отпечатанными. Да и поздравления по торжественным датам лучше делать рукописными.

Многие предприятия, которые хотят выделиться из общей массы, пользуются услугами профессиональных каллиграфов, чтобы подготовить презентационные материалы или необычные рукописные логотипы.

Графический дизайн также не обходится без искусства рисования букв и цифр.

Востребовано такое искусство и в религии, где требуется ручная перепись старинных книг.

Да и просто красивый почерк имеет огромное значение.

Преимущества занятий каллиграфией

Оказывается, изящное написание букв даже в наши дни имеет массу достоинств. К ним относятся:

- развитие творческих способностей ребенка, пробуждение его эмоциональной составляющей;

- развитие усидчивости и вдумчивости, которых так не хватает сегодняшним малышам;

- красивый почерк обеспечит школьникам достойные отметки, которые зачастую снижаются из-за неверно понятого слова и «грязи» в тетради. А плохие оценки часто отбивают желание учиться.

- занятия каллиграфией начинаются с формирования правильной осанки, наличие которой не вредило еще никому.

Как видно, преимуществ занятий таким видом творчества достаточно много.

 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100