• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое секционные автоматические ворота

Что такое секционные автоматические ворота

Дополнительным преимуществом загородного дома или коттеджа является возможность заехать на своем автомобиле во двор непосредственно к крыльцу или в гараж и из него пройти сразу в жилое помещение. А теперь представьте себе удобство, если въездные ворота будут открываться по команде с пульта управления. Цена на автоматические ворота (информация для тех, кто давно не интересовался данным вопросом) давно перестала быть отпугивающей и доступна практически каждому ценителю комфорта. А их секционный аналог является еще и практичным за счет того, что:

  • Оборудование занимает минимум места и не требует дополнительного пространства для открытия, как створчатые варианты.
  • Позволяет подбирать цветовую гамму для гармоничного сочетания с дизайнерскими решениями здания.
  • Гарантирует полную безопасность и исключает несанкционированное проникновение.

Дополнительно секционные ворота позволяют практически «герметично» изолировать гараж от окружающей среды и поддерживать в нем комфортную температуру.

Принципиальная схема конструкции

Секционные ворота представляют собой конструкцию (любых необходимых размеров), которая состоит из горизонтально расположенных металлических (возможно применение других материалов) панелей, закрепленных между собой петлями. При открытии/закрытии они передвигаются по специальным направляющим во внутреннее потолочное пространство помещения. Автоматические секционные ворота оснащаются приводом, который подключается к электродвигателю. Команда на открытие или закрытие может подаваться с помощью специальной кнопки или через пульт дистанционного управления.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках автоматических ворот можно с помощью сайта компании, осуществляющей их изготовление и установку по индивидуальным заказам клиентов на высоком профессиональном уровне.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации