• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Антиквариат и предметы искусства

Антиквариат и предметы искусства

У многих людей понятие "антиквариат" ассоциируется с пыльными предметами старины и ненужным хламом. Ломая все стереотипы, интернет-магазин антиквариата и предметов искусства "Decovina" предлагает купить интересные вещи для украшения и декора в современном стиле. Это изделия с которыми связаны разные истории и поверья, ни чем не уступающие новинкам из каталога европейского производителя. На сайте по адресу http://decovina.com.ua/store/antiques можно ознакомиться с ассортиментом и присмотреть изделия для пополнения коллекции.

Ассортимент товаров интернет-магазина "Decovina"

Эксклюзивные подарки и товары разместились на многочисленных страницах каталога. Приобретение какого-либо их варианта - это оригинальная идея для вручения подарка любителю антиквариата и эксклюзивных вещей. Такие изделия займут свое место на полках не только квартир, но и офисов, кабинетах руководителя и прочих местах.

Изучая ассортимент и листая виртуальный каталог, можно акцентировать внимание на таких предметах, как миниатюрная коробочка для хранения чая, пара фигурок лебедей, голландская фарфоровая ваза, шкатулка с зеркальцем, статуэтки "Китайский мудрец", "Пожилая китаянка", "Зяблик" и прочих оригинальных товарах.

Для изучения понравившегося товара в деталях можно перейти на страницу с описанием, где указаны размеры изделия и фотографии. Здесь посетитель интернет-магазина может узнать дополнительную информацию о производителе, материале изготовления, высоте. Также доступна информация с указанием стоимости. Просматривая страницы каталога, можно подыскать что-то новое и весьма оригинальное на любой вкус.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации