• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ограждения из нержавеющей стали

Ограждения из нержавеющей стали

Важное условие для использования любой лестницы - наличие надежного ограждения. Передвижение людей по лестницам, внутренним и наружным, должно быть максимально безопасным. Ограждения из нержавейки презентабельно выглядят в жилых и офисных помещениях. Таким изделиям можно придать любую форму и конфигурацию. Нержавейка в строительстве применяется чаще как материал для перил, лестничных и балконных ограждений, заборов, ворот. Если использовать комбинацию из нержавеющей стали и стекла, то такие ограждения всегда будут визуально расширять и увеличивать пространство.

Основные преимущества выбора нержавеющей стали

Выбор в пользу ограждений из нержавейки следует сделать по следующим причинам:

  1. Способность выдерживать повышенные нагрузки;
  2. Стать прекрасно сочетается с такими отделочными материалами, как пластик, стекло, мрамор, гранит, бетон или дерево;
  3. Легкость и простота в уходе, ведь такие изделия нет необходимости покрывать лаком или красить;
  4. Соответствие нормам гигиены, поскольку на поверхности не образовываются царапины (идеально для пищевой сферы);
  5. Повышенная прочность материала, поэтому изделия устойчивы к вандализму;
  6. Долговечность ограждений, ведь при правильной эксплуатации они могут использоваться до 100 лет.

Также ограждения из нержавеющей стали способны оживлять старые здания, придавать изюминку, индивидуальность и производить впечатление. Для архитекторов и дизайнеров использование данного материала дает возможность для воплощения множества идей и фантазий. При использовании нержавеющей стали есть возможность выбора разных поверхностей, от полированной и до матовой, рифленой. Ограждения такого типа отличают качественные стыковки, которые чаще всего выполняются по современным технологиям. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100