• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Запчасти к трансмиссии трактора

Запчасти к трансмиссии трактора

Тракторная техника изначально рассчитывалась конструкторами для эксплуатации в особенно тяжёлых условиях. Это связанно не только с природными факторами, но и повышенными физическими нагрузками в сельскохозяйственной сфере. В первую очередь нагрузке подвергается трансмиссия. Качественные запчасти к МТЗ (смотрите ссылку) помогут решить замену изношенных деталей как можно быстрее, так, чтобы трактор не простаивал несколько недель. Очень важно, чтобы запасные части трансмиссии были оригинальными.

Первые признаки износа трансмиссии трактора

Даже самая надёжная и выносливая техника, рассчитанная для работы в сельскохозяйственной сфере, постепенно изнашивается. Детали вырабатывают свой ресурс, и требуют замены. К основным признакам износа трансмиссии трактора МТЗ относят:

  1. Пробуксовка сцепления. Связана, как правило, с износом фрикционных насадок. В редких случаях причиной является подтекающее масло. Попадая на диски сцепления, не обеспечивает необходимое трение.
  2. Включение передач происходит со скрежетом. Износ шестерен, требуется замена с последующей регулировкой зазоров. Иногда причиной скрежета может выступать износ фрикционной накладки тормоза.
  3. Низкое давление смазки в коробке передач. Износ сальников и как следствие потеря масла. Только замена уплотнительных материалов.
  4. Повышенный шум при движении. Общий износ трансмиссии, требуется капитальный ремонт с заменой множества деталей.

Преимущества качественных деталей

Только запасные части сделанные из качественного металла с последующей закалкой зубьев и валов гарантирует, что ни смогут выдержать повседневные нагрузки на трансмиссию. Все стандарты ГОСТ должны соблюдаться, и не отступать от рекомендованных заводом изготовителем. Только в этом случае отремонтированный трактор ещё не скоро будет нуждаться в последующем ремонте. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации