• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Решение корпоративных споров

Решение корпоративных споров

Правовые споры бывают нескольких видов. Наиболее сложными из них считаются корпоративные споры, зачастую усугубленные личными отношениями между спорящими сторонами. Решением данных видов правовых споров занимаются опытные адвокаты. На сайте advokatmamaev.ru можно ознакомиться с услугами и направлениями деятельности юриста.

Особенности корпоративных споров

Формат работы с клиентом заключается в нескольких этапах сотрудничества, начинающихся с предоставления бесплатной консультации и выявлении проблемы и заканчивающихся продуктивной работой для результата, удовлетворяющего потребности человека. С клиентом заключается договор с соблюдением всех гарантий.

На сайте размещена таблица, в которой указана стоимость услуг адвоката по направлению представительства в суде. Исходя из информации, можно узнать, во сколько обойдется представительство в суде первой, второй и третьей инстанции. Для начала сотрудничества достаточно оформить заявку на сайте.

Помощь адвоката в вопросах корпоративных споров может понадобиться, если идет речь о возврате незаконно отчужденных акций, невыплате алиментов, нарушении имущественных прав и условий договоров и прочих. Адвокат может оказывать услуги по досудебному урегулированию конфликтов, представлять интересы клиентов в суде и в несудебном порядке, разрабатывать меры по предупреждению конфликтов, сопровождать сделки с ценными бумагами и т.д.

На сайте можно ознакомиться с преимуществами работы с адвокатом и его судебной практикой. Контактная информация для связи размещена на сайте.

 

 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100