• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Строительство выставочных стендов

Строительство выставочных стендов

Демонстрация продукции компании это эффективный маркетинговый ход, которым эффективно пользуются в наши дни. Она позволяет познакомить потенциального клиента с товарами, тем самым увеличить продажи, повысить прибыль. Для демонстрации продукции на различных экспозициях и выставках необходимо применять качественное прочное и устойчивое оборудование. Одним из вариантов является использование выставочных стендов от компании "Ridjey Group". Для ознакомления с условиями сотрудничества необходимо перейти на сайт компании.

Выставочные стенды от компании "Ridjey Group"

Имея большой опыт в сфере строительства выставочных стендов, компания предлагает готовые решения для удовлетворения потребностей клиентов. Строительство эксклюзивных конструкций для демонстрации товаров может осуществляться в городах Подмосковья и столицы. В своей работе опытные застройщики используют графические и визуальные элементы для наилучшего эффекта. Также в ход идут безопасные и экологически чистые материалы, которые в сумме составляют оригинальную конструкцию. Представить заказчика с выгодной стороны это основная цель компании. Для этого задействованы значительные ресурсы и используется труд профессионалов своего дела

Особенности заказа выставочных стендов

  • Возможность презентовать заказчика на любом мероприятии.
  • Привлекательная ценовая политика.
  • Оперативность выполнения работ с соблюдением сроков.
  • Индивидуальное исполнение с учетом требований и пожеланий заказчика.
  • Наличие собственного производства позволяет использовать и комбинировать различные материалы, создавая стенды по замерам и эскизам клиента.

С примерами выполненных работ можно ознакомиться на сайте в галерее проектов. Для уточнения всех вопросов можно обращаться на сайт. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации