• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Что такое портальный станок для плазменной резки

Что такое портальный станок для плазменной резки

Плазменный метод резки металлов получил широкое распространение и пользуется достаточно высоким спросом у заказчиков для изготовления самых различных готовых деталей, а также предварительного раскроя листового или трубного проката. Высокая эффективность, качество реза и быстрота выполнения заказа – основные преимущества данной технологии. А плазменная резка металла с ЧПУ (числовое программное управление) на станках, оснащенных специальным независимым порталом для укладки (удержания) обрабатываемой заготовки дополнительно отличается целым набором преимуществ, о которых следует знать заказчику при выборе производителя.

Устройство и принцип работы портального станка

Портальные станки плазменной резки имеются в арсенале исключительно крупных производителей, в связи с тем, что требуют достаточно много пространства для установки и больших мощностей во время эксплуатации. Они оснащаются:

  • Дополнительной поверхностью в виде рабочего стола, на которую устанавливается заготовка.
  • Сдвоенным реечным приводом (по одному с каждой стороны) для синхронного перемещения поверхности, исключающего деформацию поверхности заготовки.
  • Силовым агрегатом моно приводного, двух приводного или шагового принципа действия.
  • ЧПУ, контролирующем работу устройства по заданным параметрам в автоматическом режиме.

Особенно эффективным считается использование плазменного портального станка для раскроя листовой черной стали или нержавейки с толщиной до 80 мм или упакованных в пачку более тонких листов. Но, может работать и по программам со сложным (художественным) резом, при этом выдерживая высокую точность и заданные параметры.

Получить более подробную информацию о технических возможностях плазменного станка портального устройства можно с помощью официального сайта компании, имеющей в арсенале данный вид оборудования и успешно использующей его для выполнения самых сложных заказов. Кратчайшие сроки выполнения как готовых деталей, так и раскроя заготовок, а также высокое качество подтверждены многолетним опытом и безупречной репутацией.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации