• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Твердое биотопливо оптом

Твердое биотопливо оптом

Альтернативное топливо — это возможность использовать возобновляемые природные ресурсы или источники энергии из вторсырья для отопления бытовых и производственных помещений. И если энергия из восстанавливаемых природных источников доступна не во всех регионах мира и является дорогим удовольствием, то твердое биотопливо станет решением для тех, кто хочет сэкономить и заботится об окружающем мире.

Помимо низкой себестоимости топлива из вторичных материалов, можно существенно снизить затраты на отопление, купив биотопливо оптом. Украинские компании поставляют твердое биотопливо оптом во все регионы страны, а также в ближнее зарубежье. Приобретение альтернативных видов горючих материалов несет в себе ряд преимуществ, о которых пойдет речь ниже.

Виды биологического топлива

Различают несколько основных видов топлива, вырабатываемого из вторичного сырья и отходов производств. К ним относят:

  • брикеты;

  • пеллеты.

В производстве этих видов отопителей применяют исключительно натуральные, растительные компоненты. Для этого используются отходы деревообрабатывающих и пищевых предприятий. Производство брикетов и пеллетов имеет одну технологию. Различие между продуктами заключается в размере: пеллеты поставляются в виде мелких гранул, а брикеты в виде цилиндров с диаметром 5-9 см и длинной 5-10 см.

Продукция компаний по производству биотоплива представлена двумя моделями пеллет и тремя видами брикетов.

Преимущества твердого биотоплива

Горючие изделия из вторичного сырья обладают рядом стратегических преимуществ, которые делают биотопливо приоритетным выбором для отопления частных домов и объектов промышленного назначения. Среди главных достоинств продукта особенно выделяются:

  • приемлемая стоимость готового продукта;

  • отсутствие вредных выбросов при сгорании;

  • годится для применения в любых твердотопливных котлах и печах;

  • продукция сохраняет изначальную плотность на протяжении длительного срока;

  • удобство перевозки и хранения;

  • КПД составляет 90-95%;

  • образовавшаяся в процессе горения зола может быть использована в качестве натурального удобрения.

Применение

Представленная продукция относительно новый вид топлива. И если его появление было воспринято покупателями без особого энтузиазма и с некоторым недоверием, то на данный момент древесные брикеты и пеллеты набирают популярность среди пользователей. Сегодня можно с уверенностью говорить, что новые виды отопительных материалов получили широкое применение как в частном секторе, так и на производстве. Активный переход на альтернативные источники энергии наблюдается не только в Украине и странах СНГ, но и в Европе. Приобретение возобновляемых отопительных материалов позволяет в значительной степени снизить затраты на отопление. Особенно актуально это в свете постоянно растущей цены на газ и уголь.

Украинские покупатели активно используют топливо из вторичного сырья для отопления частных домов, в коммунальном хозяйстве, на предприятиях промышленного комплекса.

Увеличение доверия к альтернативным видам топлива в Украине стало возможным благодаря появлению производителей, способных предоставлять качественные товары и обеспечивать заказчиков необходимым количеством топлива в месяц. Покупая твердое биотопливо оптом, заказчики не только экономят денежные средства, но и обеспечивают себя надежным отопительным материалом наперед.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100