• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Криоцилиндры

Криоцилиндры

Громоздкие баллоны с газом начали отходить на второй план. На смену приходит новейшее современное оборудование, в частности емкости для хранения криогенных жидкостей под названием криоцилиндры. По-другому данный агрегат называется газификатор. Продажа криоцилиндров и развитие криогенных технологий — вот основная цель компании "Cryobak". На сайте по адресу https://cryobak.ru/ размещена информация об услугах компании и преимуществах использования оборудования.

Особенности использования криоцилиндров

На сайте перед оформлением заказа можно ознакомиться с видами криоцилиндров и особенностями применения на практике. Так, данный сосуд состоит из внутренней емкости, покрытой слоем нержавеющей стали. Весь процесс работы осуществляется в полностью автономном режиме без применения электричества. Это дает возможность получить необходимый объем газа, задав давление.

Выделяют несколько видов криоцилиндров — горизонтальные и вертикальные среднего и высокого давления. В зависимости от того, какие задачи необходимо поставить и решить, криогенное оборудование может иметь дополнительные элементы, такие как испаритель, рампа выдачи и другие. Газификаторы могут объединяться в одну установку и размещаться в общей раме.

Основной особенностью эксплуатации криогенных агрегатов является повышенная чистота получаемого газа. Также эксплуатация данных устройств обеспечивает повышенную безопасность и компактность. При его использовании значительно сокращается площадь для размещения. Получаемый газ имеет более низкую стоимость в сравнении с обычным газом из стальных баллонов.

Компания предлагает сертифицированную продукцию и выгодные условия для сотрудничества. Детальнее об услугах можно узнать на сайте либо по телефону. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации