• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Халаты

 Халаты

Домашняя одежда должна быть удобной, уютной, не стеснять и не сковывать движения. Первое место в списке одежды для дома по праву принадлежит халату. Этот легкий и комфортный элемент одежды считается не сменным атрибутом домохозяек. Если необходимо купить халат женский, добро пожаловать на страницы интернет-магазина "Miriada", где в каталоге продукции разместились модели на любой вкус.

Ассортимент женских халатов

Основными особенностями выбора женских халатов являются:

  • Широкий ассортимент разнообразных моделей, представленный в различных цветовых решениях и фасонах. Это модели с запахом и с застежкой змейкой, с капюшоном и без него.
  • В качестве основной ткани выступает трикотаж. Изделия выполнены из хлопка и бамбука, удобные в носке и неприхотливые в стирке. Халаты не теряют цвет после многочисленных стирок и не деформируются.
  • Большая размерная сетка, представленная размерным рядом от S до XXL. Это значит, что женщины с абсолютно любым типом фигуры смогут подобрать для себя решения для повседневной носки.
  • Доступная ценовая политика, формирующаяся из многих факторов, среди которых количество затраченной ткани на пошив, сложность кроя, дизайн, состав ткани и прочие.
  • Соблюдение строгого контроля на всех этапах производства изделия. Специалисты проводят тщательную проверку швов, состояние строчек, петель и т.д.

Для детального ознакомления с понравившейся моделью можно перейти на страницу с описанием. Для удобства клиента к каждой модели указана актуальная стоимость и размещена реальная фотография. Это позволит в оперативном режиме подобрать оптимальный вариант. Оформить заказ можно с помощью сайта либо по телефону. Каталог моделей постоянно обновляется, поэтому его можно периодически просматривать, знакомясь с новыми добавлениями.

 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации