• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Требования к медицинской металлической мебели

Требования к медицинской металлической мебели

Любые медицинские учреждения требуют идеально продуманных решений, связанных с обустройством рабочего места персонала, хранением оборудования, препаратов, документации и размещением пациентов. Оптимальным вариантом для большинства параметров является специальная медицинская мебель http://www.safesforyou.ru/katalog/products/medicinskaja-mebel-i-oborudovanie, изготовленная из металла. К основным ее преимуществами по сравнению с другими классическими материалами (дерево, ДСП, ламинат, фанера) следует отнести:

  • Возможность санитарной обработки с использованием ультрафиолетового облучения и специальных дезинфицирующих препаратов.
  • Повышенная износоустойчивость и продолжительные сроки эксплуатации.
  • Невысокая масса, позволяющая в случае необходимости проводить ее перестановку.
  • Простота монтажа и возможность длительного хранения в разобранном состоянии.

По требованию заказчика мебель из металла может дополнительно оснащаться транспортировочными колесами, например, кушетки для перевозки больных или шкафы для хранения медицинских инструментов, а также специальными фиксаторами (тормозной системой) для исключения нежелательного смещения.

Обязательная сертификация

Мебель, изготовленная специально для использования в медицинских учреждениях, входит в перечень товаров, подлежащих обязательной государственной сертификации. Основными требованиями к ней являются:

  • Наличие гладкой поверхности, упрощающей процедуру санитарной обработки.
  • Полная невосприимчивость к образованию грибковых поражений и плесени.
  • Отсутствие проявлений коррозии при использовании в среде с повышенной влажностью.
  • Достаточно низкая теплопроводность.

Ознакомиться с вариантами и моделями медицинской мебели из металла можно с помощью онлайн каталога сайта компании, осуществляющей поставки данного вида оборудования на отечественный рынок. Все представленные изделия прошли соответствующую сертификацию и имеют гарантию качества производителя.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100