• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что нужно знать о корме для кошек и котов

Что нужно знать о корме для кошек и котов

С каждым днем все ближе наступление долгожданного, для большинства любителей загородного отдыха, дачного сезона. Отправляясь на все лето на дачу, владельцы кошек и котов, естественно, забирают своих любимцев с собой и поэтому сейчас активно запасаются кормом для их ежедневного рациона. Но как сделать правильный выбор среди огромного разнообразия названий и производителей, чтобы не навредить питомцу? Ответ достаточно прост и с ним согласны практически все ветеринары - grandorf для кошек и котов, оптимально сбалансированный продукт с проверенным качеством от известного европейского производителя.

Выбираем необходимый вид

Если у владельца кошки (кота) нет возможности проконсультироваться с ветеринаром по поводу подбора определенного вида корма для ежедневного рациона, то самостоятельный выбор необходимо проводить по следующим критериям (они известны практически каждому хозяину):

  • Возрастные параметры - молодой еще растущий котенок, полный сил и энергии взрослый кот или достаточно много повидавшая на своем веку (обычно от 8 лет) кошка.
  • Наличие у питомца стерилизации - обуславливается набором лишнего веса, поэтому требуется специально сбалансированный корм.
  • Присутствуют ли у животного какие-либо заболевания, или проблемы с пищеварением, шерстью, подвижностью.
  • Вкусовые предпочтения питомца - к сожалению встречаются достаточно привередливые (избалованные) животные, поэтому производитель учел данный фактор и представляет достаточно многообразное кошачье меню

Ознакомиться более подробно с составом, рекомендациями и выбрать необходимый вариант корма можно с помощью официального сайта поставщика данного продукта для животных. Все представленные в онлайн каталоге корма прошли сертификацию и имеют гарантию качества от известного производителя. 



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100