• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Генератор бензиновый

Генератор бензиновый

Для того, чтобы не зависеть от подачи электроэнергии в доме, достаточно приобрести автономную электростанцию. Речь идет о покупке генератора, который может быть использован как резервный либо аварийный источник электроснабжения. Купить генератор бензиновый можно в интернет-магазине "Геко Центр", где представлен большой выбор продукции. Для ознакомления с ассортиментом достаточно посетить сайт интернет-магазина.

Принципы работы генератора бензинового

Основу конструкции данного устройства составляют электрический генератор и двигатель, работающий на бензине. Он оснащен дополнительными элементами конструкции: бакам для горючего, панелью управления и прочими элементами. Различают их по конструктивным особенностям и техническим характеристикам. Выделяют двухтактные и четырехтактные, а также однофазные и трехфазные виды генераторов. С особенностями применения данных агрегатов можно ознакомиться на страницах сайта.

Особенности заказа бензинового генератора

Отличительными особенностями моделей является небольшой вес и компактность, а также возможность работать при низких температурных режимах. В сравнении с дизельными генераторами они имеют сниженный уровень шума. К преимуществам использования можно также отнести удобство эксплуатации, простоту ремонта и обслуживания.

В каталоге продукции представлен выбор бензиновых генераторов известных производителей: "Stanley", "EnerSol" и других. Они отличаются максимальной мощностью, напряжением, типом двигателя и прочими параметрами. Уточнить критерии писка оптимального варианта можно на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100