• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Возможности современной электротехнической продукции

Возможности современной электротехнической продукции

Жизнь без электричества представить сегодня просто невозможно. Но большинство людей даже не подозревают, какими возможностями обладает современное электрооборудование. Рассмотрим на примере ассортимента Almaty IT Telecom, какая электротехническая продукция способна значительно улучшить наш быт.

Виды продукции

Выделим самые важные группы товаров:

  • электропроводящие кабели и кабельные системы;
  • сигнальные кабели (медные и оптические);
  • монтажные шкафы и стойки;
  • сетевое оборудование;
  • солнечные панели и автономное энергообеспечение;
  • дистанционно управляемые датчики и реле;
  • системы автоматизации, видеонаблюдения и т.п.

Перечисленные товары применяются для улучшения электропроводки, прокладки домашних сетей, обеспечения автономного электроснабжения и обустройства систем «Умный дом». Рассмотрим самые важные аспекты применения современной электротехнической продукции.

Качественная проводка

Стандарты качества и требования к безопасности непрерывно ужесточаются. Монтируя электропроводку, необходимо выбирать высококачественные материалы и соблюдать правила монтажа. Для прокладки кабелей следует использовать кабель-каналы, а управляющее оборудование устанавливать в специальных монтажных шкафах.

Грамотно смонтированная электропроводка из современных материалов обеспечит высокий уровень безопасности и прослужит несколько десятилетий без ремонта. Следует учитывать, что от качества провода зависит безопасность жильцов. Поэтому нельзя экономить, используя для монтажа проводки старый кабель, завалявшийся на чердаке.

Автономное электроснабжение

Даже для дома, расположенного в черте города, собственный источник электроэнергии лишним не будет. Достаточно установить солнечную панель на крыше и аккумулирующую систему на чердаке, чтобы гарантированно иметь электричество даже в случае незапланированного отключения.

Система «Умный дом»

Большинство людей уверено, что за данным названием скрывается сверхсовременная технология, доступная только самым богатым. В действительности же каждый может автоматизировать часть оборудования в собственном доме. Используя смартфон, можно будет с работы проверить, выключен ли утюг, или включить чайник, незадолго до возвращения домой.

Реализовать перечисленные возможности несложно. В продаже представлены всевозможные датчики, контроллеры и многофункциональные реле, позволяющие управлять электроприборами при помощи смартфона с любого расстояния. Количество датчиков и выключателей, которыми можно управлять из специального приложения, практически не ограничено.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации