• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Печать на скотче — доступная и оригинальная реклама

Печать на скотче — доступная и оригинальная реклама

Крупные компании уже давно не используют обычную клейкую ленту. Они придерживаются корпоративного стиля и практически каждый материал применяется в маркетинговых целях. Использования брендированного скотча легко объяснить, перечислив основные преимущества:

  • Поддержание имиджа и пиара компании
  • Увеличивает доверие потребителей
  • Индивидуальность при транспортировке, складировании и доставке
  • Уменьшает риск подделки
  • Исключает возможность вскрытия и переклеивания

Стоит отметить, клейкая лента с фирменным стилем компании, незначительно отличается по цене от обычного скотча, но при этом компания получает незаменимую выгоду. Ведь любой маркетинговый ход — это привлечение клиентов и увеличение прибыли. Подобный инструмент быстро находит свое применения и позволяет сделать товар узнаваемым, но об этом знают не все владельцы малого и среднего бизнеса.

В чем плюсы заказа брендированной клейкой ленты?

Положительные стороны печати на скотче заключаются не только в имиджевой составляющей, но и в функциях безопасности. Получая товар с такой лентой, клиент точно знает, что приобрел оригинальную продукцию. Помимо этого, крепкий скотч обеспечивает надежность товара, защищает его от вскрытия, идентифицирует при транспортировке и уменьшает время, затраченное на формирование склада.

Основа клейкой ленты может быть любого цвета, а в качестве надписи используется не только логотип компании, но и такие слова как «акция», «скидка», что вдвойне привлекает взгляд покупателя. Также нет каких-либо ограничений по количеству информации. На ленте можно поместить название фирмы, текст (к примеру, девиз) и даже контактные данные. Работы по печати начинаются после утверждения дизайна заказчиком, учитываются все его пожелания. Весь процесс происходит с применением качественных материалов, покрытий, красок и современного оборудования.

Если вы хотите получить качественный скотч с логотипом, вам непременно нужно перейти по ссылке и оформить заказ. Сделать это можно при помощи онлайн формы или позвонить по номеру, указанному на сайте. Только здесь вы получите качественный товар с высокой клеевой способностью, доступными ценами и ярким изображением. Помимо этого, наш сайт предоставляет бесплатные онлайн консультации, а также массу других полезных полиграфических услуг для успешного и прибыльного маркетинга.

Обращайтесь за качественными рекламными материалами в «Премьер-Пластик»!



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации