• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Магазин Кожэксперт

Магазин Кожэксперт

Имея собственное производство по изготовлению изделий из натуральной кожи, неотъемлемым действием является закупка товаров. Если необходимо приобрести товары из натуральной кожи, комплектующие и сопутствующие товары, добро пожаловать на страницы интернет-магазина Кожэксперт. Здесь можно приобрести всё самое необходимое по доступным ценам как в розницу, так и крупными оптовыми партиями.

Как найти магазин "Кожэксперт".

Если необходимо лично посетить магазин в Москве, достаточно ознакомиться с контактной информацией на сайте. Сделать это можно с помощью нескольких видов транспорта. Передвигаясь на общественном транспорте, необходимо выйти на остановке "Проектируемый проезд 770". Для этих целей подойдет автобус №234. Перейдя дорогу, необходимо пересечь железнодорожные пути и двигаться до проходной и шлагбаума. Строение из красного кирпича и будет местом нахождения магазина, расположенным на втором этаже. Также можно добраться до пункта назначения на автомобиле. Более детальная инструкция маршрута указана на соответствующей странице сайта.

 

Магазин работает по будням и субботам за исключением воскресенья. Вся контактная информация указана на сайте и доступна для ознакомления.

Ассортимент магазина

Тот, кто хочет перед посещением осуществить виртуальное знакомство, может посетить сайт и просмотреть каталог продукции. Натуральная кожа для пошива составляет основу ассортимента. Для этого она разделена по производственному назначению. Это облегчает поиск необходимого вида, исходя из целей и задач заказчика. В каталоге продукции можно купить следующие виды товаров:

  • Износостойкая автомобильная кожа в различных цветовых решениях.
  • Кожа галантерейная "Галактика", "Гамма" и т.д.
  • Инструменты для кожи: нитки, молоток, мат для раскроя, деревянный борд, разметочный циркуль и прочие товары.
  • Мебельная кожа в ассортименте.
  • Кожа растительного дубления.

Это далеко не весь перечень товаров, которые можно приобрести в магазине. Здесь также можно купить изделия из кожи, а также химию для нее. Подробнее обо всех товарах можно узнать на сайте либо посетив магазин в Москве.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации