• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Применение фланцев из нержавеющей стали

Применение фланцев из нержавеющей стали

Для того чтобы осуществить монтаж трубопровода, необходимо предварительно подготовить соответствующие материалы и инструменты. К ним относятся не только непосредственно сами трубы, но и некоторые другие детали. От их качества и надежности напрямую зависит герметичность системы и длительность ее эксплуатации. Именно поэтому многие специалисты советуют при прокладке трубопроводов использовать соответствующие фланцы из нержавейки. Их технические характеристики обеспечивают продолжительный период использования труб даже при высоком уровне нагрузок.

Использование фланцев из нержавеющей стали

Фланцы из нержавейки имеют достаточно широкую сферу использования. Их применяют при монтажах трубной запорной и регулирующей арматуры, насосов, автоматического оборудования и некоторые других устройств, работающих при в температурном режиме в пределах от -235 до +600 градусов по Цельсию.

Фланцы из нержавеющей стали используются в следующих случаях:

  1. При монтаже трубопроводов бытового предназначения. Они могут использоваться для горячего и холодного водоснабжения, канализации или же отопления помещений.
  2. При прокладке промышленных трубопроводов. Это касается предприятий пищевой, химической или же фармакологической отрасли.
  3. При оборудовании топливно-энергетических комплексов. Прежде всего это касается заводов, осуществляющих транспортировку нефти, нефтепродуктов и газа.

Использование фланцев из нержавеющей стали в большом количестве различных сфер обусловлена прежде всего техническими и эксплуатационными свойствами данных изделий.

Основные преимущества изделий

Прежде чем приобрести фланцы из нержавейки, необходимо обратить внимание на такие их преимущества, как:

  • продолжительный период использования, достигающий 50 лет;
  • высокий уровень надежности, обусловленный устойчивостью к низким и высоким температурным режимам, повышенной влажности и некоторым другим факторам;
  • экологичность и полная безопасность корректной эксплуатации;
  • высокая степень прочности, связанная с устойчивостью к механическим внешним повреждениям;
  • отсутствие необходимости дополнительной обработки.

Таким образом, вследствие всех вышеперечисленных факторов, фланцы из нержавеющей стали в настоящее время пользуются существенным спросом прежде всего при монтаже разнообразных трубопроводов.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100