• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сверлильный станок с ЧПУ

Сверлильный станок с ЧПУ

В производстве мебели важную роль играет специальное деревообрабатывающее оборудование. От его качества напрямую зависит конечный результат. Поэтому к его выбору необходимо подходить с полной долей ответственности. Обратившись в компанию "Фаэтон", можно приобрести сверлильный станок с ЧПУ в ассортименте по доступной стоимости. Для ознакомления с выбором продукции, техническими характеристиками и особенностями применения можно перейти на сайт компании.

Особенности заказа сверлильных станков с ЧПУ

Компания предлагает широкий выбор продукции для деревообработки, деревянного домостроения и производства мебели. На сайте для заказа доступен каталог со сверлильными станками в зависимости от потребностей клиента.

Сверлильные станки давно нашли широкое применение в деревообрабатывающей и производственной сфере. Основным их предназначением является сверление отверстий в плитном материале. Также они могут быть использованы для фрезерования карманов и прочих действий. Основным рабочим инструментом в этих случаях выступают сверла, фрезы. Вращательными движениями можно обработать отверстия необходимого диаметра и размера.

Ассортимент сверлильных станков с ЧПУ

При выборе сверлильного станка необходимо обращать внимание на его параметры и технические свойства. Основными показателями выступают количество шпинделей, частота вращения, наибольший ход и прочие критерии. Исходя их данных показателей, выделяют одношпиндельные и многошпиндельные станки, а также вертикальные и горизонтальные с ЧПУ. Можно выделить универсальные модели и специализированные, используемые для крупносерийного производства.

Основу ассортимента станочного оборудования с ЧПУ составляют следующие модели:

  • Boring Maggi для сверления отверстий на поверхности мебельных деталей.
  • Skipper 130 Biesse.
  • Matrix KT.
  • Vector 15 и другие предложения компании.

Таким образом, выбрать любую модель из представленных в каталоге не составит труда, если предварительно уточнить все детали, включая стоимость. Сделать это можно, обратившись на сайт либо совершив звонок.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100