• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Сверлильный станок с ЧПУ

Сверлильный станок с ЧПУ

В производстве мебели важную роль играет специальное деревообрабатывающее оборудование. От его качества напрямую зависит конечный результат. Поэтому к его выбору необходимо подходить с полной долей ответственности. Обратившись в компанию "Фаэтон", можно приобрести сверлильный станок с ЧПУ в ассортименте по доступной стоимости. Для ознакомления с выбором продукции, техническими характеристиками и особенностями применения можно перейти на сайт компании.

Особенности заказа сверлильных станков с ЧПУ

Компания предлагает широкий выбор продукции для деревообработки, деревянного домостроения и производства мебели. На сайте для заказа доступен каталог со сверлильными станками в зависимости от потребностей клиента.

Сверлильные станки давно нашли широкое применение в деревообрабатывающей и производственной сфере. Основным их предназначением является сверление отверстий в плитном материале. Также они могут быть использованы для фрезерования карманов и прочих действий. Основным рабочим инструментом в этих случаях выступают сверла, фрезы. Вращательными движениями можно обработать отверстия необходимого диаметра и размера.

Ассортимент сверлильных станков с ЧПУ

При выборе сверлильного станка необходимо обращать внимание на его параметры и технические свойства. Основными показателями выступают количество шпинделей, частота вращения, наибольший ход и прочие критерии. Исходя их данных показателей, выделяют одношпиндельные и многошпиндельные станки, а также вертикальные и горизонтальные с ЧПУ. Можно выделить универсальные модели и специализированные, используемые для крупносерийного производства.

Основу ассортимента станочного оборудования с ЧПУ составляют следующие модели:

  • Boring Maggi для сверления отверстий на поверхности мебельных деталей.
  • Skipper 130 Biesse.
  • Matrix KT.
  • Vector 15 и другие предложения компании.

Таким образом, выбрать любую модель из представленных в каталоге не составит труда, если предварительно уточнить все детали, включая стоимость. Сделать это можно, обратившись на сайт либо совершив звонок.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации