• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Как новенький будет: ремонт поворотного круга прицепа

Как новенький будет: ремонт поворотного круга прицепа

Одним из самых действенных способов оптимизации грузоперевозок является использование прицепной техники. Седельный тягач с полуприцепом способен везти намного больше коммерческого груза, чем обычный грузовик самой большой грузоподъемности, а расход топлива у него зачастую оказывается даже меньше. К грузовому автомобилю также можно добавить прицеп примерно такой же грузоподъемности, практически вдвое увеличив объем перевозимого груза при неизменных финансовых затратах.

Неудивительно, что прицепы всевозможных типов получили в наши дни очень широкое распространение: фуры дальнобойщиков постоянно перемещаются из одного города в другой, выезжая при необходимости и в Европу, да и практически каждый грузовик, который можно встретить на автомагистрали, тащит за собой прицеп. При этом не следует забывать, что прицепная техника относится к разряду транспортных средств и ее необходимо так же регулярно обслуживать, как и автомобили-тягачи или грузовики, своевременно выявляя и устраняя все неисправности.

Оперативный ремонт поворотного круга прицепа

Плановое техобслуживание включает диагностику ответственных агрегатов прицепа, проверку геометрии, электрики, гидросистем и замену отслуживших свое технических жидкостей. Однако вследствие длительной эксплуатации в достаточно тяжелых дорожных условиях прицепу или полуприцепу могут потребоваться различные виды ремонта, среди которых наиболее востребованными являются:

  • ремонт, покраска рамного конструктива;
  • ремонт поворотного круга, на который приходится немалая часть нагрузки;
  • замена и установка осей от ведущих европейских производителей SAF, BPW и других;
  • проверка и регулировка ступичных подшипниковых узлов;
  • рихтовка, регулировка или же замена в случае неремонтопригодности настила грузовых платформ;
  • ремонт и регулировка пневматических тормозных систем, пневмоподвески;
  • ремонт ходовой части, рихтовка или замена рессор;
  • установка всевозможных разновидностей дополнительного оборудования.

В профессиональном сервисном центре ЛОНГРАН все перечисленные работы выполняются высококвалифицированными специалистами с применением исключительно оригинальных запасных частей, что гарантирует длительную безотказную службу прицепа. Обращайтесь в «Лонгран», если Вам нужно качественно выполнить ремонт прицепов и полуприцепов в самые сжатые сроки. Не экономьте на квалифицированном ремонте рам прицепов — убытки в случае внезапной поломки и вынужденного простоя техники зачастую оказываются внушительными.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации