• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Активное развитие промышленных солнечных электростанций

Активное развитие промышленных солнечных электростанций

Авенстон активно реализовывает ряд успешных крупных проектов по строительству промышленных солнечных электростанций. Длительность реализации бизнес-плана рассматривается в каждом случае индивидуально. Несмотря на параллельное выполнение ряда этапов работы, время процесса зависит от масштабности предприятия, технических параметров оборудования и законодательных особенностей.

Благодаря большому опыту работы и имеющимся техническим и логистическим возможностям, компания поставляет в Украину и устанавливает модули как на земле, так и на больших крышах. Оборудование может быть выбрано любой мощности: все зависит от масштабности промышленности, возможностей предприятия и климатических условий региона.

Преимущества промышленных солнечных электростанций

Промышленные солнечные электростанции уже перестали быть новшеством в Европе и активно заполоняют рынок Украины. В чем же их преимущества? Перечислим основные:

  • Инвестиционная привлекательность
  • Независимый источник солнечной энергии
  • Создание экологически чистого производства
  • Безотходный процесс
  • Ориентирование на передовые инновационные технологии

В зависимости от размеров производства в среднем подобные инвестиции позволяют вернуть вложенные средства уже в течение 5-7 лет. Солнечные панели по статистике эффективности побеждают банковские депозиты и даже работу с недвижимостью. Энергия Солнца — это абсолютно бесконечный и экологически чистый источник, который подарен людям природой. Его не нужно складировать и сберегать, а безотходность позволяет исключить вложение средств в утилизацию плохих компонентов, как в случае с заводами.

Сейчас весь мир борется за чистый воздух и воду, устанавливая различные фильтры. Проекты по инвестированию в солнечные панели и ветровые системы рассматриваются вне очереди, так как имеют прямое влияние на сохранение экологии. Кроме того, от владельцев традиционных объектов выработки электричества требуют модернизацию предприятий для соответствия нормам экологии, что заметно сказывается на стоимости энергии.

Промышленные электростанции на солнечных батареях — это прибыльный актив, который можно размещаться на участках, непригодных для аграрных потребностей. Свяжитесь с операторами «Авенстон» любым удобным для вас способом, и мы обсудим все необходимые условия для дальнейшего сотрудничества.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации