• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Аэрокосмическое будущее Украины

Аэрокосмическое будущее Украины

Как сообщает https://tech.liga.net/technology/interview/maks-polyakov-firefly-aerospace-my-budem-delat-8-raket-v-god, основатель компании Firefly Aerospace создал частную аэрокосмическую организацию. Цели компании в модернизации уже имеющихся у государства проектов, создания своих собственных, отвечающих нуждам компании и государства.

Макс Поляков ставит цели для своей компании — выпускать в год не менее 8 ракет.

Свой путь бизнесмен начинал далеко не с космической сферы. Имея образование в сфере финансов и экономики, он открыл несколько бизнесов, и только после на фоне большого успеха уже открытых дел, было принято решение об открытии фонда под названием Noosphere Ventures.

Сам фонд занимается спонсорством федерации Украины ракетомодельного спорта, является инициатором фактически всех технологических фестивалей, выставок в Украине. Кроме этого, руками фонда было открыто множество инжиниринговых школ.

Помимо вложений в технологическую промышленность, у детища Полякова находится время для обычной благотворительности, к примеру починке за средства фонда планетария, находящегося в Днепре.

Фонд объединяет в себе огромное множество различных компаний. Среди них встречаются гейминговые, виртуальный гемблинг, различные финансовые сервисы, множество других онлайн-проектов и интернет-каталогов.

Последним, самым крупным и важным проектом для компании и фонда является постройка ракета, которая способна доставлять на орбиту планеты фактически 500 кг различного груза. Это могут быть как спутники, так и всевозможные запасные детали.

Успешное испытание двигателей для этой ракеты завершилось в начале 2019 года на специальной площадке в США.



Азовпромсталь

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100