• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Лазерные станки

Лазерные станки

Гравировка металла лазером это услуга, которая только набирает оборотов. Ее популярность неустанно растет, тем самым привлекая большое количество желающих воспользоваться. Если необходимо приобрести лазерные станки от компании "RayMark Photonics", добро пожаловать на официальный сайт http://raymark.com.ua/. Здесь представлена подборка станков в зависимости от целей и задач потребителя.

Выбор лазерных станков

Завод "RayMark Photonics" предлагает купить продукцию на территории Украины. Основу ассортимента составляют различные модели лазерных станков, отличающихся по назначению, техническим характеристикам, особенностям применения и прочим факторам. В каталоге на сайте можно выбрать следующие варианты станков:

  • Волоконные лазерные граверы в ассортименте: ювелирные, настольные и портативные устройства на выбор заказчика. С комплектацией и ценовой политикой можно ознакомиться после отправки заявки с помощью формы обратной связи.
  • Станки для лазерной резки металла и труб.
  • Промышленные аппараты и станки для лазерной сварки.
  • Станки плазменной резки металла.
  • Фрезерно-гравировальные станки.

Отдельное внимание стоит уделить станочному оборудованию для гравировки по камню, резки ткани, дерева и пластика. К заказу также доступны лазерные маркираторы в ассортименте.

Таким образом, изучив каталог продукции, можно подобрать наиболее оптимальный вариант, исходя из поставленных целей. Если остались вопросы касательно подбора оборудования, можно обратиться за дополнительной информацией к менеджерам компании либо оставить заявку на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100