• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Приватный чит КС:ГО

Приватный чит КС:ГО

Самая последняя и лучшая разработка для CS:GO – это приватный чит с отличным функционалом и широкими настройками. Приватный чит КС:ГО – это специальная программа, которая предлагает игроку тотальное преимущество над соперником: убийство с одного или нескольких патронов, прозрачные стены, подсветка моделей и многое другое. Приложение оснащено удобным и практичным софтом, работает стабильно и максимально безопасно для игры. Используя данную разработку, игрок получает полное преимущество в игре, при этом улучшает свои общие показатели. Чит оснащен специальной защитой, которая не позволяет античиту банить и распознавать программу. Поэтому даже при обновлении, чит будет работать, как и прежде.

Чит АИМ

Чит АИМ позволяет игроку убивать соперника с одного или нескольких выстрелов. Главная его особенность – это функционал и широкие настройки. Такие опции позволяют выбирать оптимальный вариант для стрельбы, скрывая наличие посторонних программ.

Приватный чит АИМ для КС:ГО практически не палится при оптимальных настройках. В него уже внедрена функция обхода патруля. Анимация выстрела и спрея остается естественной, при этом пули летят точно в цель. С помощью такой программы, новичок не только станет топовым игроком на любимых серверах, но и увеличит свои реальные навыки в игре.

Чит ВХ

ВХ – самый популярный и необходимый чит для игроков. В основном, чит WH для CS:GO имеет одну единственную функцию – показывать врагов через стены. Чит имеет простой функционал и отличные настройки. Он позволяет видеть соперника через стены, выделяя его другим цветом. Такая опция позволяет игроку всю игру доминировать над соперниками. Интересной особенностью этого чита, является полная его анонимность. Это означает, что при записи демки, чит будет не виден. Также его можно настроить таким образом, что даже профессионал не сможет разобраться, играет пользователь с читом или просто умеет хорошо слушать. Особо стоит отметить, что чит полностью защищен от VAC бана. Он гарантирует игроку стабильную работу и доминирование над всей командой.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации