• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Услуга аренды складского погрузчика

Услуга аренды складского погрузчика

В относительно небольших фирмах и предприятиях, занимающихся предоставлением логистических услуг или использующих складские помещения для длительного (сезонного) хранения продукции (товаров):

  • Собственного производства.
  • Комплектующих для определенных технологических процессов.
  • Деталей для будущего ремонта станков и оборудования.

Покупка и содержание собственной складской техники весьма обременительный и не рентабельный процесс. Аренда погрузчиков необходимой грузоподъемности – оптимальный вариант решения данного производственного процесса.

Как происходит оформление аренды погрузчика

Удобство аренды погрузчика заключается в возможности использования арендованной техники как в течение одного рабочего дня, так и более длительного времени в зависимости от объема будущих работ. Перед обращением к арендодателю заказчику необходимо:

  • Определиться с габаритами складского помещения, шириной проездов для техники и способом складирования продукции, например, стеллажи или равномерная расстановка на площадке.
  • Способ комплектации загружаемой/выгружаемой продукции (евро паллеты, отечественные поддоны, отдельные крупногабаритные изделия).
  • Масса обрабатываемых за один подъем (опускание, перемещение) грузов.

В некоторых видах складских помещений установлены критерии для типа используемых на них силовых агрегатов складской техники (например, только электропогрузчики). Именно эти (перечисленные выше) технические данные потребуются для выбора, оптимально подходящего под конкретный вид работ погрузчика.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках складских погрузчиков можно с помощью официального сайта компании, предоставляющей данный вид услуг, используя находящийся в собственности парк специальной техники. Выбранная заказчиком модель доставляется по указанному им адресу силами компании, передается полностью в исправном (рабочем) состоянии. Дополнительное удобство - все затраты, связанные с техническим обслуживанием и плановым ремонтом, берет на себя арендодатель.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100