• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлические стеллажи для склада

Металлические стеллажи для склада

На современном складском терминале, в подсобном помещении для хранения товара и даже личном гараже имеющееся пространство должно использоваться максимально эффективно. Решить эту задачу помогут специальные металлические стеллажи для склада, которые разделяются на несколько основных категорий в зависимости от их назначения и конструкционной схемы. Представляем наиболее востребованные и часто встречаемые варианты.

Наиболее простые полочные стеллажи

Используются достаточно часто для удобства хранения продукции (товаров) в небольших складских помещениях, торговых залах супермаркетов и выставочных центров. Сборно-разборная конструкция представляет собой:

  • Вертикальные рамы.
  • Грузовые поперечные балки.
  • Полки и комплектующие для сборки.

Данный вид стеллажей может фиксироваться к стене, полу или потолку для большей устойчивости, а также устанавливаться без крепления как самостоятельная конструкция.

Конструкции фронтального типа

Получила распространение с вводом в строй современных логистических терминалов, осуществляющих складирование “запаллеченных” грузов с использованием специальной складской техники. Фронтальные стеллажи устанавливаются вдоль фронта помещения с имеющимся свободным проездом вдоль него для погрузчика. Представляет собой металлическую конструкцию с поперечными и вертикальными балками, закрепленную к стене склада, полу или потолку. Состоит из ячеек определенного размера, в которых размещаются паллеты с грузом.

Эффективные мобильные системы

Сборная металлическая конструкция стеллажей устанавливается на специальную платформу, которая может передвигаться по проложенным направляющим с помощью гидравлического, механического или электрического привода. Конструкция оснащается усиленными крепежными элементами, что обеспечивает ее устойчивость. Позволяет использовать складское помещение с максимальной эффективностью.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках металлических стеллажей можно с помощью сайта компании, осуществляющей производство и поставку на отечественный рынок данного вида оборудования. В онлайн каталоге ресурса представлены уникальные индивидуальные разработки и классические типовые варианты.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100