• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Устройство аргонодугового инверторного сварочного аппарата

Устройство аргонодугового инверторного сварочного аппарата

Технологические производственные процессы подразумевают использование метода электрической сварки для соединений (разреза) металлических деталей при изготовлении конечной, отвечающей параметрам надежности (гибкости, прочности), конструкции. Для обработки нержавеющих, легированных или алюминиевых сплавов достаточно широко применяется аргонодуговая сварка, которая осуществляется с помощью высокотехнологичного оборудования. К нему в полной мере можно отнести компактные и эффективные аппараты производства компании tig инвертор автоматического, полуавтоматического и ручного принципа устройства хорошо известен отечественным потребителям).

Принцип работы

Использование такого инертного газа, как аргон при проведении сварочных работ позволяет гарантированно исключить взаимодействие нагретого до состояния плавления металла с активным кислородом. Высокотемпературная электрическая дуга, которая выступает в роли режущего (сваривающего) инструмента находится в своеобразной «ванне» из подаваемого на нее аргона, что позволяет:

  • Делать соединительный шов практически незаметным.
  • Исключить расход материала при проведении разреза.
  • В несколько раз уменьшить затраченное на проведение определенной операции время.

Набор с аргонодуговым сварочным аппаратом инверторного типа комплектуется производителем всем необходимым для проведения самых различных технологических операций. В него входят:

  • Сам аппарат (автоматическая, полуавтоматическая или обычная ручная модель).
  • Газовая горелка для подачи газа и удержания вольфрамового электрода.
  • Внушительный набор сменных сопел и электродов различных диаметров.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках аргонодуговых сварочных аппаратов инверторного типа производства компании tig можно с помощью официального сайта их поставщика на отечественный рынок. Все представленные в онлайн каталоге ресурса модели прошли соответствующую сертификацию и имеют гарантию качества производителя. К услугам пользователей возможность получения профессиональной консультации специалиста.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100