• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Фланцы из нержавейки

Фланцы из нержавейки

Для обеспечения надежного соединения в трубопроводе целесообразно применение качественных комплектующих и деталей. Основным материалом изготовления зачастую выступает нержавеющая сталь, отличающаяся высокими эксплуатационными характеристиками. Фланцы из нержавейки пользуются большой популярностью в промышленной отрасли, обеспечивая прочное соединения деталей трубопровода.

Фланцы из нержавейки: виды и особенности

Одним из наиболее востребованных видов выступают воротниковые фланцы из нержавеющей стали. Основным их предназначением является соединение в трубопроводах с давлением до 20 мПа. При этом диаметр самой трубы и соединительной детали должен совпадать. Поэтому при выборе фланцев необходимо уделять особое внимание диаметру. Все разновидности фланцев различают по следующим параметрам:

 

  • Межосевой диаметр: от 50 до 70 мм.
  • Диаметр основания воротника: от 22 до 30 мм.
  • Число отверстий: 4, 8, 12, 16, 20.
  • Внутренний диаметр: от 8 до 18 мм.
  • Марка стали: AISI 321, AISI 316ti и прочие.
  • Толщина фланца: 4, 8, 9, 10, 11 мм.
  • Номинальный диаметр болтов.

На формирование ассортимента фланцев из нержавеющей стали также оказывает влияние маркировка и форма. Так, не меньшей популярностью пользуется и плоский фланец, который должен иметь диаметр намного больше диаметра самой трубы. Это необходимо соблюдать, поскольку плоский фланец приваривается к внешней стороне трубы.

 

Широко применение плоских и воротниковых фланцев в пищевой, химической и прочих видах промышленности для прокладки коммуникаций и монтажа оборудования. Устойчивость к действию агрессивной среды, высоких и низких температурах делают данную деталь востребованной во многих отраслях.

Выбор фланцев от компании "Веста"

Работая с 2003 года на рыке металлопроката, компания Веста сумела завоевать доверие потребителей, выпуская качественную продукцию из нержавеющей стали. Благодаря наличию склада готовой продукции заказ будет оперативно доставлен клиенту. Есть возможность оформить индивидуальный заказ на изготовление продукции. С ассортиментом нержавеющего металлопроката, в том числе с видами фланцев, можно ознакомиться на сайте компании, просмотрев виртуальный каталог.

Для заказа продукции необходимо обратиться на сайт компании либо по указанным контактным данным. Расчет стоимости производится в индивидуальном порядке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100