• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Подоконники: виды и различия

Подоконники: виды и различия

Казалось бы, что такое подоконник – просто доска для размещения на ней цветов или детских игрушек. Однако не все так просто. Подоконник выполняет одновременно несколько функций, поэтому прежде чем Купить подоконники в Харькове , необходимо его тщательно выбрать.

Хороший подоконник может красиво завершить отделку окна, он препятствует проникновению холодного воздуха внутрь помещения, предотвращает утечку тепла на улицу, маскирует некрасивые поверхности, которые остаются не заделанными после установки окон и является дополнительной поверхностью для размещения домашних или офисных вещей и принадлежностей.

Виды подоконников

На сегодняшний день существуют несколько видов этого конструктивного элемента. Различаются они по материалу изготовления и размерам. Они могут быть:

  • деревянные;
  • произведенные из ДСП или МДФ;
  • пластиковые;
  • мраморные;
  • гранитные;
  • произведенные из искусственного камня.

Благодаря своим отличным качествам наибольшим спросом пользуются все же пластиковые покрытия.

Достоинства пластикового подоконника

Плюсов у этого типа материала очень много. Сюда относится:

- Долговечность покрытия. Она не подвержены влиянию влаги и солнечного света. В них никогда не заведутся нежелательные гости, в виде грибка, плесени, жучков и микроорганизмов. Они не гниют, не расслаиваются и не разлагаются, сохраняют первоначальный цвет в течение долгого времени.

- Практичность. Пластиковые подоконники являются отличными теплоизоляторами и позволяют теплу оставаться в помещении, а холоду – снаружи. Они обладают необходимой прочностью и жесткостью, так что не сломаются и не согнутся под наставленными предметами. Выдерживают достаточно большие механические нагрузки.

- Красивый внешний вид. Благодаря большому разнообразию цветов и оттенков такой подоконник станет украшением любого помещения. Он отлично подойдет практически ко всем стилям дизайна.

- Простота ухода. Пластиковая поверхность не требует специальных приспособлений или средств по уходу. Достаточно протереть его влажной тряпкой по мере загрязнения, и окно вновь приобретет ухоженный вид. Такой подоконник легко монтируется и также легко разбирается в случае необходимости.

И, наконец, недорогая цена станет приятным сюрпризом для тех, кто любит комфорт и ценит свои деньги.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100