• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Консультация таможенного адвоката

Консультация таможенного адвоката

Если вы ведете деятельность, связанную с таможенными делами, то вероятно сталкивались с ситуацией, когда тем или иным образом нарушались ваши права. В таком случае вам не обойтись без помощи квалифицированного специалиста. Когда нужна Консультация таможенного адвоката - КВТ Сервис готов вам ее обеспечить.

Работа грамотных юристов

В штате этой компании есть юристы, специализирующиеся в таможенном законодательстве. У сотрудников "КВТ Сервиса" достаточно большой опыт работы, они постоянно взаимодействуют с таможенными органами и регулярно обновляют свои знания в этой сфере. Опираясь на налоговое и таможенное законодательство, грамотный адвокат уладит любой конфликт с таможней в интересах своего клиента.

Таможенный адвокат поможет разрешить проблемы когда:

  • в товарную декларацию были внесены изменения;
  • возник спор о классификации товара по стандартам;
  • получен отказ на выпуск товара;
  • отменены льготы;
  • отказано в возврате финансовых средств.

И это далеко не весь перечень ситуаций, которые поможет разрешить таможенный юрист.

Обязанности таможенного адвоката

Ситуаций, когда необходимо обратиться за услугами к юристу по таможенным делам достаточно много и они разнообразны. Если вы считаете действия таможни противозаконными, то адвокат будет представлять ваши интересы в суде и заниматься обжалованием несправедливых решений. Специалист будет представителем клиента в органах таможни. Так же юрист принимает непосредственное участие в процессе досудебных разбирательств. Помимо восстановления законных прав своего клиента, адвокат будет добиваться привлечения к ответственности нарушителей закона.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации