• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Точечное асфальтирование территории

Точечное асфальтирование территории

Несмотря на большие нарекания к качеству отечественных автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, винить во всем сам строительный материал (асфальт), используемый для покрытия их верхнего слоя нельзя. Нарушения технических норм укладки и большие нагрузки от грузового транспорта, являются причиной появления дефектов (неровностей, ям, выбоин, кочек). Само по себе асфальтирование территории:

  • Рядом с загородным домом или дачей.
  • Во дворе многоэтажки для технических нужд.
  • Рядом с общественным или государственным учреждением для удобства посетителей.

Является отличным и, самое главное, экономически выгодным способом приведение территории в порядок или соответствие существующим нормам благоустройства населенных пунктов (городов, поселков, сельских поселений).

Что необходимо знать для проведения асфальтирования

Технология укладки асфальтового покрытия даже на небольших участках в виде так называемых точечных площадок подразумевает проведение целого комплекса подготовительных мероприятий:

  • Разметка будущего участка (оптимальным считается проверка отсутствия под ним коммуникационных линий).
  • Расчистка, снятие верхнего слоя грунта (при необходимости), выравнивание (создание уклона для стока ливневых вод).
  • Завоз щебня необходимой фракции и распределение его по площадке.
  • Укладка рабочего и финишного слоя асфальтового покрытия.

Как видите процедура достаточно трудоемкая и требует наличия специальной техники, которая для небольших и труднодоступных работ изготавливается в модификациях для ручного использования. К тому же транспортные расходы на подвоз щебня и асфальта могут серьезно увеличить конечную стоимость работ.

К счастью, вариант быстрого и недорогого асфальтирования существует и пользуется достаточно широким спросом, особенно в летний сезон. Обращение через интернет ресурс в компанию, предоставляющую данный вид услуг на высоком профессиональном уровне с использованием собственной асфальто укладочной техники и оборудования. Прием заказов на любой (даже небольшой) объем работ проводится в онлайн формате, вызов специалиста-замерщика бесплатный.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации