• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что такое ДНК тестирование по Y хромосоме

Что такое ДНК тестирование по Y хромосоме

Благодаря многочисленным реалити шоу на отечественном телевидение, о современных методах установления родства между людьми знают многие. Выражение: ДНК-тест по Y-хромосоме - можно слышать в этих передачах довольно часто, но ограниченное эфирное время не позволят в полном объеме расшифровать этот медицинский термин. Восполним информационный пробел и раскроем, что именно срывается под данной профессиональной аббревиатурой.

Подробнее об Y хромосоме

ДНК человека включает в свой состав целый набор элементов, отвечающих за его развитие. В их число входит и Y хромосома, которая передается исключительно по мужской линии, а изменения в ней могут происходить только в результате мутаций. Именно они привели к том, что в настоящее время на земле выделено более 300 групп только по данному генетическому показателю. Принадлежность к определенной группе позволяет определить:

  • Национальный фактор.
  • Родство по мужской линии.
  • Этническую составляющую.

Установление родства, национальности (этноса) может проводится только по мужской и не обязательно прямой линии. Например, для установления отцовства между ребенком мужского пола не обязательно сравнивать его биологические анализы с анализами отца. Их можно вполне успешно заменить образцами, взятыми у деда, дяди или предполагаемого брата. Если родство существует, то анализ, проведенный по Y хромосоме, гарантированно покажет 99,9999% положительный результат. Для его проведения вполне подходят образцы десятилетней и даже столетней давности (кости, волосы с луковицей корня, зубы или зубные протезы).

Получить более подробную информацию и узнать, как можно сдать анализ для проведения ДНК теста по Y хромосоме можно с помощью официального сайта медицинской лаборатории, предоставляющей данный вид услуг для всех желающих на коммерческой основе. Биологический материал для проведения всех необходимых исследований может быть взят самостоятельно и отправлен по почте. Подробная инструкция представлена в онлайн формате в соответствующем разделе интернет-ресурса.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100