• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Анкерные болты

Анкерные болты

Для обеспечения надежного соединения между тяжелыми металлическими конструкциями с бетоном либо кирпичом целесообразно применение качественных соединительных элементов. Для этих целей широко применяются анкерные болты. Также они нашли свое место при монтаже в различных строительных и отделочных работах. Если необходимо приобрести стальные анкерные болты , можно обратиться в компанию "Анкур", занимающуюся изготовлением металлических и кованых изделий. На сайте компании можно изучить ассортимент крепежных деталей и подобрать оптимальный вариант в соответствии с поставленными целями и задачами.

Выбор анкерных болтов

Конструкция данной детали состоит из шпильки и конуса с резьбой, а также лепестковой муфты. В процессе вкручивания лепестки муфты раскрываются, тем самым достигается надежное соединение и жесткая фиксация изделия. В ассортименте компании имеются анкерные болты различных видов, отличающиеся по форме, методу установки и конструктивным особенностям. Также в основе выбора изделий лежат габаритные размеры, диаметр, шаг резьбы, тип стали. На страницах сайта можно приобрести изогнутые, прямые, с коническим концом, составные и прочие типы изделий.

Стоимость продукции можно уточнить у менеджера по телефонам либо обратиться на сайт. Стоит отметить, что конечная цена на анкерные болты зависит от материала изготовления, объема партии для заказа, комплектности и прочих факторов. Узнать состав анкерного болта можно у консультантов на сайте. Также можно уточнить условия заказа и доставки партии товара.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации