• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Комфортно и стильно

Комфортно и стильно

Микроволновые печи, как и много других вещей, появились в нашей жизни благодаря военным технологиям. В таком далеком 1945 году был выдан патент на изобретение прибора, который готовил еду при помощи электромагнитных волн. С тех пор многое поменялось, СВЧ-печки неоднократно меняли свой образ, стиль, загруженность. Но главными остаются всего две вещи: принцип действия и удобство. На этом сайте можно посмотреть наиболее надежные и функциональные модели от компании Fabiano.

Преимущества СВЧ-печей

Это, несомненно, экономия времени и нервов.

- В таком приборе еду можно разморозить, приготовить, разогреть. Она не пригорит и не потребует пристального внимания. Во время готовки можно заняться чем-нибудь полезным или просто отдохнуть.

- Спасением микроволновка станет и тогда, когда надо разогреть что-то очень быстро.

- С ней не стоит опасаться утечки газа или удара током. Справиться с разогреванием сможет даже ребенок, а это значит, что родители могут быть спокойны на жизнь и здоровье своего чада, временно оставленного без присмотра.

Преимущества Fabiano Steel

Итальянская компания тщательно изучила имеющиеся модели и на основе полученных данных постаралась создать печь, которая отличалась бы наибольшим комфортом и удобством использования. Именно техника Fabiano воплощает в себе новейшие разработки и высокие технологии. Сенсорное управление и удобный дисплей делают процесс приготовления пищи простым и легким занятием.

Основными достоинствами микроволновых печей итальянского концерна считаются:

- Удобство и простота применения. Благодаря большой камере, эта бытовая техника позволяет готовить как маленькие, так и большие куски мяса или птицы, что станет дополнительным плюсом покупки такой печи для большой семьи. Печка легко найдет себе место даже в небольшом помещении и станет стильным элементом дизайна. Встроенные функции таймера и напоминания помогут не забыть о вкусном ужине или полезном завтраке.

- Экономичность при высокой мощности. Микроволновка быстро разморозит продукты или полуфабрикаты, приготовит вкусную еду. Или, при необходимости, медленно нагреет продукты, сохранив их полезные свойства.

- Многофункциональность. Разогреть, приготовить, подогреть – все эти функции включены во все модели.

- Надежность и прочность. При производстве СВЧ-печи используется высококачественная нержавеющая сталь и высокопрочное стекло, которые способны противостоять высоким температурам и механическому воздействию.

- Безопасность. Печи от компании Fabiano Steel не допускают размножения бактерий благодаря специальному покрытию. Наружная поверхность микроволновки при работе прибора не нагревается. Открытие дверки автоматически отключает механизм действия печи.

- Легкость ухода. Микроволновка не потребует сложного и каждодневного ухода. Достаточно протирать ее по мере загрязненности тряпкой или минимальным количеством моющих средств.

- Красивый дизайн. Техника отлично впишется практически во все стили оформления.

- Недорогая цена станет приятным сюрпризом для покупателей.

Посмотреть и купить столь полезную вещь можно тут. Большой выбор, предоставление гарантии и высокое качество обслуживания и поддержки покупателей сделает покупку приятным событием.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100