• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Контейнеры

Контейнеры

Для перевозки грузов в целостности и сохранности наилучшим образом подойдут морские контейнеры. С их помощью можно доставить любой вид груза без порчи внешнего вида. Компания foot-container.ru предлагает контейнеры, в которых можно перевозить абсолютно любые типы грузов: от продуктов питания до промышленных и строительных товаров. Обратившись в компанию, их можно купить или взять в аренду в зависимости от потребностей, типа и размера груза. Ознакомиться с предложениями можно на сайте компании.

Виды морских контейнеров

Удобная форма поиска на сайте позволяет подобрать вариант в режиме онлайн. Для этого необходимо указать такие критерии поиска, как тип контейнера, длину и состояние. Среди предложений, имеющихся на сайте, можно выделить:

  • Сухогрузные контейнеры длиной от 3 до 13,5 метров.
  • Рефрижераторные контейнеры длиной от 6 до 13,5 метров. Это оптимальное решение для транспортировки товаров, требующих специальных температурных режимов.
  • Специальные контейнеры — с жесткой и брезентовой крышей, для насыпных грузов, цистерна, термос, с боковой погрузкой и прочие модификации. Данные виды подойдут для разных целей, где стандартные решения не подходят. К примеру, они подойдут для перевозки сыпучих грузов, тяжелой техники и прочих задач.

В категории "Популярные контейнеры" можно ознакомиться с наиболее востребованными моделями по доступным ценам.

Услуги компании "Фут контейнер"

Компания занимается не только реализацией контейнеров. Переоборудование является не менее востребованной услугой, чем продажа. Оставив специалистам компании техническое задание, можно получить готовое коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости услуг. Также можно выделить услуги по доставке, хранению и ремонту. Под воздействием агрессивных сред большая часть данного оборудования подвергается коррозии и механическим повреждениям. Обслуживание и ремонт контейнеров входит в сферу деятельности компании.

Есть возможность взять в аренду любой тип контейнера на взаимовыгодных условиях. Подробнее обо всех услугах компании можно узнать на сайте.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации