• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды алюминиевого профиля

Виды алюминиевого профиля

Современное производственное оборудование, строительно-монтажные методы возведения и отделки зданий требуют легких, но одновременно надежных комплектующих. К ним, в первую очередь следует отнести алюминиевый профиль, о большом разнообразии видов которого расскажем в данном обзоре.

Самый простой – алюминиевый уголок

Применяется практически во всех сферах строительных, монтажных и отделочных работ. Имеет L-образную форму с внутренним углом в 90 градусов и разделяется на 2-а основных вида:

  • Равносторонний (равнополочный) уголок – обе стороны изделия имеют одинаковую ширину.
  • Разносторонний (разнополочный) профиль – одна из сторон больше другой.

Соответственно их классификация в каталогах осуществляется по данным размерным параметрам, а также толщине и длине самого профиля.

Трубы квадратные и прямоугольные

Представляют собой полое изделие из алюминия с квадратным или прямоугольным сечением. Различают следующие виды:

  • Толстостенные.
  • Тонкостенные.

При одинаковых наружных размерах данного профиля, толщина их стенок может существенно различаться. Особенно высоким спросом пользуются модели, изготовленные так называемым бесшовным способом.

Швеллер П-образный и Ш-образный

Изделия востребованы в авиационных, автомобильных и судостроительных производственных сферах. Различаются по толщине и геометрическим параметрам, поставляются в виде заготовок, имеющих шестиметровую длину.

Разобраться во всем разнообразии алюминиевых профилей можно с помощью сайта компании, осуществляющей поставку данных изделий на отечественный рынок и реализующей их в онлайн формате.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100