• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сейфы GRIFFON

Сейфы GRIFFON

Всем известно, что хранить ценное имущество нужно в недоступном и надежном месте, спрятанном от посторонних глаз. Для этих целей наилучшим образом подойдет металлический сейф. Если стоит вопрос о выборе качественных сейфов, можно просмотреть предложения от специализированного интернет-магазина "Griffon". На сайте https://griffonsafes.com.ua/ для ознакомления и заказа доступен сейф GRIFFON, получивший неплохие оценки и рекомендации пользователей. На сайте можно подобрать вариант в зависимости от потребностей клиентов.

Выбор сейфов GRIFFON

На сайте представлены сейфы от компании "Паритет-К" по цене производителя. Так, модели могут отличаться по разным параметрам, среди которых:

  1. Назначение сейфа: для хранения оружия, мебельный, автомобильный и т.д.
  2. Место установки: встраиваемый в стену, пол или мебель.
  3. Класс защиты — огнеупорность, повышенная степень защиты от взлома.

Перед покупкой надежного хранилища для ценностей важно определиться, что именно планируется в нем размещать. Так, для ценных бумаг и денежных банкнот лучше приобретать огнеупорный сейф. Для самых ценных вещей подойдет сейф, оснащенный кодовым замком и защитой от взлома не меньше третьего класса.

Особенности покупки сейфа

При выборе сейфа важно обращать внимание на запорную систему. Различают сейфы с кодовыми электронными замками и механическими с кодовым механизмом. Достаточно распространенным является сейф, который открывается с помощью ключа. Он является простым в эксплуатации, не требующим запомнить комбинации для открывания. Также его стоимость значительно ниже. Однако их можно вскрыть при помощи отмычки. Поэтому перед выбором таких моделей целесообразно взвесить все нюансы.

При покупке сейфов GRIFFON клиент получает гарантии. Вся продукция имеет разрешительные документы в соответствии с действующим законодательством. Для детального ознакомления с моделями можно перейти на страницу с описанием и изучить дополнительные параметры: тип, габаритные размеры, стоимость и т.д. После этого можно переходить к форме оформления заказа в режиме онлайн.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100