• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тензометрическое оборудование

Тензометрическое оборудование

Транспортные производственные отрасли нуждаются в регулярном взвешивании самых разных грузов. Чаще всего взвешивание проходит вместе с транспортом. Поэтому вес варьируется от нескольких килограммов до сотен тонн. Построение весовых систем для разных категорий веса вполне возможно. Для этого нужно использовать тензометрическое оборудование, детальнее на https://tenzomir.com/product-category/tenzometriya/esit/.

Фирма ESIT - поставщик турецкого оборудования

Компания ведет свою деятельность с начала 80-х годов. Изначально фирма занималась проектированием и строительством весового оборудования. Со временем компания разработала и изготовила качественные тензодатчики. Первое время они использовались для своих нужд. В дальнейшем приборы вышли на внутренний рынок. И уже через достаточно короткий срок появились в международных продажах.

До 1996 года компания выпускала аналоговые типы тензодатчиков. После массового внедрения современных технологий ESIT производит цифровое оборудование.

Роль измерительного оборудования в современном производстве

Тензометрическое оборудование играет важную роль в производстве. Современные производители предлагают различные варианты измерительных установок. При их выборе нужно ориентироваться на максимальную пользу и качество продукции.

Компании, занимающие лидирующие позиции на мировом рынке, предлагают универсальное оборудование, которое можно использовать как дозирующие комплексы. Более того, при наличии соответствующей техники, тензодатчики можно использовать для учета продукции. Таким образом организация получит возможность точно контролировать количество изготавливаемой продукции на предприятии.

Современные производства применяют дозировочные системы для жидких продуктов. Тензометрическое оборудование применяется для тщательного дозирования жидкой продукции. Процесс контроля осуществляется путем простого взвешивания или же с использованием импульсных расходомеров.

Оборудование модифицировано по-разному. С его помощью можно оборудовать автономные дозаторы с системой местного управления, или же приборы, ориентированные на общую систему предприятия.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100