• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Инновационные подшипники от компании FAG

Инновационные подшипники от компании FAG

Новые проекты промышленного машиностроения сегодня остро нуждаются в поставках подшипников скольжения и качения, отвечающих современным параметрам качества. Они должны:

  • Выдерживать высокие нагрузки.
  • Обеспечивать возможность вращения узлов и агрегатов на значительных угловых скоростях.
  • Эффективно работать в условиях высоких или наоборот, аномально низких температур.
  • Иметь достаточно продолжительные эксплуатационные сроки безотказной работы.
  • Оснащаться дополнительным запасом прочности и надежности.

Именно таким требованиям отвечают инновационные подшипники FAG здесь 2rs.com.ua/ru/podshipniki-fag - полный каталог выпускаемых известным германским предприятием изделий). Рассмотрим самые передовые последние разработки, успешно запущенные в серийное производство.

Гибридные подшипники скольжения и качения

Внутренние и наружные кольца изделий выполняются из специальной подшипниковой стали, а сами тела качения (шарики или ролики) изготавливаются из нитрида кремния, который обеспечивает полную электрическую изоляцию между кольцами. Данный вид подшипников:

  • Имеет более высокие скоростные показатели, за счет снижения веса тел качения на 60% по сравнению с аналогичными устройствами.
  • Обладает повышенной износоустойчивостью за счет большей твердости нитрида кремния.

В ходе эксплуатации на подшипниках данного вида не проявляются такие дефекты, как задиры и бринеллирование (образование колеи в дорожках прохождения тел качения). Они практически невосприимчивы к резким температурным перепадам.

Керамические подшипники

Изделия, выполненные из неорганических материалов с добавлением различных компонентов, повышающих их твердость, износостойкость и долговечность. Керамические подшипники имеют практически идеальную гладкость, что позволяет снизить до минимума выделение тепла при их работе.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках подшипников, выпускаемых фирмой FAG можно с помощью сайта ее официального дистрибьютора, осуществляющего прямые поставки на отечественный рынок.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации