• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Металлопрокат от компании Руссталь

Металлопрокат от компании Руссталь

Современную производственную и металлургическую сферу невозможно представить без применения металлических изделий и деталей. Металлопрокат является востребованным во многих промышленных отраслях, как основа большинства конструкций и механизмов. Обратившись в компанию "Руссталь" в Москве, можно приобрести необходимую партию металлопроката по доступным ценам.

Ассортимент металлопроката от компании "Руссталь"

Компания оказывает широкий спектр услуг, начиная от изготовления металлических заборов под ключ и заканчивая производством водосточных изделий и обработкой металла. Основной специализацией компании остается производство сортового, рулонного, листового и прочих видов металлопроката.

Основу ассортимента составляют следующие изделия:

  • Трубный прокат, представленный электросварными, бесшовными, профильными трубами.
  • Сортовой прокат: балки, полосы, квадраты, уголки, арматура разных сортов и прочие металлические изделия.
  • Холоднокатаные, горячекатаные и оцинкованные листы.
  • Листовой прокат в форме рулонах, обладающий неплохими эксплуатационными показателями: износостойкостью и долговечностью.

Наряду с вышеперечисленными товарами в ассортимент продукции входит также профнастил, нержавеющая сталь, металлическая черепица. Все они отвечают требованиям и стандартам. На складах компании находится более 20 000 тонн различных изделий металлопроката, что позволяет удовлетворять потребности клиентов в полной мере. При этом все заказы обрабатываются и выполняются в оперативном режиме.

Задать любой вопрос можно менеджерам в режиме онлайн на сайте либо по телефонам. Можно уточнить стоимость металлопроката, а также узнать о дополнительных услугах, среди которых продольно-поперечная резка, покраска порошковой краской и обработка металла. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации