• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Перила и ограждения из нержавеющей стали

Перила и ограждения из нержавеющей стали

Нержавеющая сталь вполне успешно используется в качестве одного из элементов для внутренней и наружной отделки зданий. Решение для еще более практичного ее использования нашли специалисты компании Metinox - перила из нержавеющей стали, которые отличаются от выполненных из дерева аналогов:

  • Продолжительным эксплуатационным сроком службы (гарантия производителя составляет 25 лет).
  • Практичностью, не требуют регулярного (в некоторых учреждениях ежегодного) окрашивания.
  • Надежностью, сломать или повредить крепкую металлическую трубу достаточно сложно.

И конечно же следует отметить высокую эстетичность их внешнего вида. Отражающийся от практически зеркальной поверхности перил свет, легкость самой конструкции придают, казалось-бы обычному лестничному переходу вполне презентабельный внешний вид солидного учреждения или элитного жилого комплекса.

Дополнительные преимущества перил из нержавеющей стали

Использование трубы из нержавеющей стали для изготовления перил и поручней переходов высоко оценили и настоятельно рекомендуют для установки службы санитарного эпидемиологического контроля. Данный материал:

  • Не содержит микроскопических пор, в которых могут заводиться и существовать болезнетворные микробы, плесень или грибковые поражения.
  • Легко моется и обрабатывается практически любыми гигиеническими средствами.
  • Устойчив к воздействию влаги и температурных перепадов.

Перилами из нержавеющей стали оснащаются лестничные марши и переходы дошкольных, общеобразовательных, государственных и муниципальных учреждений. Технические специалисты управляющих жилищных компаний высоко оценили экономический эффект их использования (отсутствие затрат на текущий ремонт и продолжительный срок эксплуатации) и активно заменяют ими деревянные аналоги при проведении капитального ремонта в старом жилом или административном фонде.

Получить более подробную информацию о видах перил из нержавеющей стали можно с помощью сайта компании, предоставляющей услуги по их изготовлению и установке.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100