• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Современные автомобильные весы

Современные автомобильные весы

 «Завод весового оборудования» — это гарантия качества и надежности, подтвержденная временем.

Возможность взвешивать грузовой автомобиль позволяет получать точную информацию о массе находящегося в его кузове груза (от полученного после взвешивания значения вычитается масса автомобиля в снаряженном состоянии). Это существенно упрощает задачу для многих технологических процессов предприятий самых различных сфер деятельности. Сегодня автомобильные весы в Москве можно приобрести непосредственно у производителя по отпускным ценам предприятия. Такого рода весы принято разделять на 2-е основные категории по способу проведения взвешивания:

Статический вариант проведения процедуры

Весовое оборудования для проведения данного варианта взвешивания грузового транспорта представляет собой специальную платформу, установленную в идеально ровной горизонтальной плоскости на железобетонные основания. Она оснащена тензодатчиками, которые после заезда автомобиля передают сигнал в электронном формате на контрольное оборудование, переводящее данные сигналы в единицы измерения массы. С их помощью проводится взвешивание:

  • Всего транспортного средства после полной остановки на весовой платформе.
  • Каждой отельной оси автомобиля после фиксации автомобиля в остановленном положении.

При изготовлении данного типа весового оборудования измерительные тензодатчики подбираются производителем исходя из условий его эксплуатации (масса и грузоподъемность взвешиваемого транспорта).

Динамический способ взвешивания

Относится к категории достаточно эффективных за счет того, что необходимые измерения проводится в непосредственном движении (при прохождении транспорта через весовое оборудование). При этом учитывается масса каждой оси (нагрузки на ось) автомобиля. Процедура занимает достаточно мало времени, а оборудование может быть легко демонтировано и установлено в другом нужном месте.

Получить более подробную информацию о видах и технических характеристиках весового оборудования для взвешивания автотранспорта можно с помощью официального сайта производителя. В онлайн каталоге ресурса представлены различные модели с подробным описанием их возможностей и эксплуатационных свойств.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100