• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Аккумуляторы изготовленные по технологии VRLA

Аккумуляторы изготовленные по технологии VRLA

Лето считается оптимальным временем для ревизии оборудования и серверных, в схему работы которых входят аккумуляторные батареи для обеспечения бесперебойной подачи электрической энергии при аварийных отключениях сети. Высокие температуры и тепло, выделяемое оборудованием, может привести к «выкипанию» электролита, разрушению свинцовых банок и преждевременному выходу данных устройств из строя. Исключить риск возникновения данной проблемы можно с помощью специально разработанного для этих целей аккумулятора DELTA dtm 1209, изготовленного по современной и эффективной технологии VRLA.

В чем заключается технология и ее основные преимущества

Аккумуляторы, изготовленные с помощью технологии VRLA, относятся к категории кислотно-свинцовых, но имеют существенные отличия от классических аналогов, требующих регулярного проведения технического обслуживания:

  • Проверка и выставление сезонной (зимней или летней) плотности электролита.
  • Контроль уровня электролита в каждой банке и доливка дистиллированной воды при его минимальных значениях.
  • Профилактическое проведение подзарядки с помощью зарядного устройства.

Про все это можно благополучно забыть. Новые устройства имеют герметичный неразборный корпус без технических люков для контроля и заливки электролита. Необходимость в них полностью отпала за счет использования:

  • Системы рекомбинации газов внутри устройства.
  • Технологии абсорбирования электролита в сепараторе, имеющем стекловолоконную (принцип впитывающей губки) структуру.

Любые сомнения скептиков можно развеять шестилетней гарантией качества и надежности от их производителя (у обычных кислотно-свинцовых аккумуляторов она не превышает 3-х лет). При массе в 2,65 кг устройство уверенно выдает требуемые потребителю 12 В и с постоянным внутренним сопротивлением 18 мОм.

Приобрести данную модель аккумуляторной батареи можно в онлайн формате с помощью официального сайта их прямого поставщика от производителя на отечественный рынок. На ресурсе предусмотрена возможность покупки как единичных экземпляров, так и оптовой партии изделий.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации