• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Основные виды фасовочных дозаторов

Основные виды фасовочных дозаторов

Фасовочные дозаторы — отличный вариант повышения производительности фасовочной линии на любом производстве. Мы предлагаем качественные дозаторы для фасовки в мешки по выгодным ценам на весьма доступных условиях. «Завод весового оборудования» — это гарантия качества и надежности, подтвержденная временем.

Отмеривание в нужных количествах (массы, объема) сыпучих продуктов питания, строительных или химических порошкообразных компонентов осуществляется с помощью специальных дозирующих устройств. Так называемые дозаторы фасовки в мешки из бумаги, полиэтилена или ткани могут работать в ручном или автоматическом режиме. По принципу устройства и техническим возможностям они разделяются на несколько основных видов.

Весового принципа действия

Применяются для дозированной фасовки сыпучей, твердой (кусковой) и даже жидкой продукции. Производственный процесс в них выглядит следующим образом:

  • Материал, подлежащий фасовке, поступает по транспортерной (трубопроводной если он находится в жидком состоянии) линии в емкость для приема и взвешивания.
  • После достижения установленной массы в емкости (замеряется с помощью установленного в ней весового датчика), поточная линия останавливается (перекрывается).
  • Отмеренное количество продукции отправляется в мешок (тару), который подается одновременно с остановкой транспортера.

Мешок после заполнения запечатывается и отправляется на хранение с помощью автоматического конвейера или ручным способом. Данные фасовочные устройства оснащаются дополнительной опцией для регулировки скорости перемещения поточной линии, которая корректируется в зависимости от вида обрабатываемой продукции.

Объемные дозаторы

Данный вид дозаторов достаточно широко применяется для калибровки нужного объема жидкой, пастообразной и сыпучей продукции. Принимающая емкость устройства оснащается датчиками уровня и клапанами на входе и выходе. Автоматический 2-х позиционный регулятор последовательно перекрывает поступление продукции в емкость после достижения необходимого объема, одновременно открывает клапан для ее отправки в фасовочную емкость.

Получить более подробную информацию о видах и возможностях современных дозирующих устройств можно с помощью сайта компании, осуществляющей их производство и реализацию в онлайн формате. На все, представленные в каталоге ресурса устройства предприятие предоставляет гарантию качества и надежности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100