• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Виды светодиодного освещения

Виды светодиодного освещения

Когда необходимо установить в помещении осветительные приборы, важно найти проверенного поставщика услуг. Интернет-магазин освещения "Ледком" предлагает приобрести светотехническую продукцию в Москве по доступным ценам. Доступная ценовая политика, гарантия до 3 лет на все приборы, наличие сертификатов и быстрая курьерская доставка — вот основные особенности сотрудничества с компанией.

Виды светодиодного освещения

Основу ассортимента составляют светодиодные светильники различных модификаций, цветовых решений и размеров. Их можно отличать по мощности, световому потоку и просим параметрам. Хоть все модели и различаются по назначению и техническим свойствам, но объединяет их соответствие стандартам качества и наличию сертификатов. Они намного экономичнее, чем приборы стандартного освещения. Кроме этого, LED светильники безопасны и характеризуются долгим сроком службы.

В зависимости от назначения их классифицируют на следующие категории:

  • Промышленные, используемые в производственных помещениях, цехах и складах.
  • Уличные, нашедшие широкое применение в качестве источников света в парках, скверах, придорожных участках.
  • Архитектурные, используемые в качестве декоративной подсветки памятников и различных объектов.
  • Торговые, которые устанавливаются на стеллажах и витринах.
  • Офисные, являющиеся главным источников света в кабинетах на различных предприятиях.

Это далеко не весь перечень разделов, в которых разместились светодиодные светильники. Изучив виртуальный каталог, можно подобрать вариант для решения вопроса освещения в оперативном режиме. Таким образом, обратившись в компанию "ЛЕДКОМ", можно купить светодиодные светильники в зависимости от потребностей.

Основными особенностями их эксплуатации можно выделить практически мгновенный запуск и бесперебойная работа на полную мощь. Благодаря специальным линзам можно организовать освещение, выбрав нужный ракурс. Некоторые модели оснащены защитой от перегрева. Подробнее с особенностями выбора и ассортиментом продукции можно познакомиться на сайте.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100