• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Классификация лебедочных механизмов

Классификация лебедочных механизмов

Для поднятия и перемещения грузов используют самые различные механизмы и устройства. Среди них особое место занимает широкий модельный ряд так называемых лебедок. Компактные и недорогие, они могут:

  • Устанавливаться стационарно для обслуживания конкретного производственного цикла.
  • Использоваться в качестве мобильных приспособлений, позволяющих решать разовые (экстренные, временные) задачи.

Заводские фирменные лебедки на https://souzimport.ru/catalog/equipment/podemno-transportnoe-oborudovanie/lebedki/ выпускаются в строгом соответствии с существующими нормами ГОСТа. По своему оснащению и конструкционному устройству они разделяются на несколько основных видов.

Ручная лебедка

Необходимо отметить, что лебедочные механизмы разделяются на тяговые – способные перемещать грузы в горизонтальной плоскости (под определенным углом наклона) и подъемные – предназначенные для вертикального поднятия (опускания) тяжелых предметов. Ручные лебедки относятся к простейшим механизмам, применяемым уже несколько тысячелетий. Они представляют собой:

  • Барабан для наматывания стального троса или каната.
  • Рукоятки ли поручни для его вращения.

Данные устройства достаточно широко используются на бытовом уровне. Не отличаются высокой грузоподъемностью, но достаточно надежные и практичные в применении.

Рычажная лебедка

В отличие от ручной, оснащается приводом, позволяющим использовать рычаг для наматывания (разматывания) троса на барабан, перемещая таким образом груз. Эффективность их использования гораздо выше за счет большей грузоподъемности.

Электрические лебедки

Устройства оснащаются электрическим двигателем необходимой мощности (в зависимости от массы перемещаемого груза). Вращение барабана осуществляется через привод, подсоединенный к валу ротора силового агрегата. Оснащаются пусковой установкой и выведенным пультом оператора.

Получить более полную информацию о видах и технических характеристиках современных лебедок можно с помощью официального сайта компании, осуществляющей поставку данного вида оборудования на отечественный рынок. Все представленные в онлайн каталоге ресурса модели прошли соответствующую сертификацию и отвечают установленным параметрам безопасности.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100