• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Открываем компанию в офшорной зоне

Открываем компанию в офшорной зоне

Незначительное повышение государством налога на добавленную стоимость заставило задуматься определенную категорию отечественных предпринимателей о существующих легальных (законных) возможностях снижения этой статьи расходов в деятельности своей компании или предприятия. Вариант открыть компанию в Гонконге или Сингапуре и таким образом легализоваться в офшорной зоне успешно развивающегося азиатского (в основном преуспевающего сегодня китайского) рынка имеет целый ряд весьма перспективных, самое главное, выгодных доводов:

  • Возможность ведения валютных банковских операций без какого-либо контроля со стороны государства (ведение валютного счета в отечественных банках – весьма сложная бюрократическая процедура).
  • Отсутствие необходимости подавать в контролирующие органы этих стран личных данных предпринимателя (полная анонимность).
  • Прямой выход на производителей и поставщиков зарубежной продукции.

И конечно же минимальная ставка налога на добавленную стоимость. Заинтересованность властей Гонконга и Сингапура в привлечении иностранного капитала подтверждается существенными льготами для владельцев вновь открывшихся фирм, а если их деятельность осуществляется за пределами офшорной зоны – полное освобождение от уплаты налогов.

Процедура открытия фирмы в Гонконге или Сингапуре

Для упрощения процедуры открытия собственной компании (фирмы) в Гонконге или Сингапуре большинство предпринимателей отдают предпочтение так называемой покупке уже готовой коммерческой организации на территории данных офшорных зон. К основным преимуществам следует отнести:

  1. Короткий срок оформления и регистрации, который занимает 4-е банковских дня.
  2. Возможность удаленного совершения всех бюрократических процедур (без личного присутствия на территории этих стран).

Как проводится регистрация (покупка) компании в Гонконге или Сингапуре можно более подробно узнать с помощью сайта компании, оказывающей услуги по проведению всех необходимых процедур на высоком профессиональном уровне. На ресурсе предусмотрена возможность получения онлайн консультации.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100