• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Открываем компанию в офшорной зоне

Открываем компанию в офшорной зоне

Незначительное повышение государством налога на добавленную стоимость заставило задуматься определенную категорию отечественных предпринимателей о существующих легальных (законных) возможностях снижения этой статьи расходов в деятельности своей компании или предприятия. Вариант открыть компанию в Гонконге или Сингапуре и таким образом легализоваться в офшорной зоне успешно развивающегося азиатского (в основном преуспевающего сегодня китайского) рынка имеет целый ряд весьма перспективных, самое главное, выгодных доводов:

  • Возможность ведения валютных банковских операций без какого-либо контроля со стороны государства (ведение валютного счета в отечественных банках – весьма сложная бюрократическая процедура).
  • Отсутствие необходимости подавать в контролирующие органы этих стран личных данных предпринимателя (полная анонимность).
  • Прямой выход на производителей и поставщиков зарубежной продукции.

И конечно же минимальная ставка налога на добавленную стоимость. Заинтересованность властей Гонконга и Сингапура в привлечении иностранного капитала подтверждается существенными льготами для владельцев вновь открывшихся фирм, а если их деятельность осуществляется за пределами офшорной зоны – полное освобождение от уплаты налогов.

Процедура открытия фирмы в Гонконге или Сингапуре

Для упрощения процедуры открытия собственной компании (фирмы) в Гонконге или Сингапуре большинство предпринимателей отдают предпочтение так называемой покупке уже готовой коммерческой организации на территории данных офшорных зон. К основным преимуществам следует отнести:

  1. Короткий срок оформления и регистрации, который занимает 4-е банковских дня.
  2. Возможность удаленного совершения всех бюрократических процедур (без личного присутствия на территории этих стран).

Как проводится регистрация (покупка) компании в Гонконге или Сингапуре можно более подробно узнать с помощью сайта компании, оказывающей услуги по проведению всех необходимых процедур на высоком профессиональном уровне. На ресурсе предусмотрена возможность получения онлайн консультации.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100