• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Строительные услуги в Воронеже

Строительные услуги в Воронеже

Строительство и ремонтные работы любой сложности это одно из приоритетных направлений деятельности компании ООО "Главстрой" в Воронеже. Использование комплексного подхода в вопросах строительных работ является неотъемлемой составляющей ее политики. На сайте можно ознакомиться со всеми услугами более детально. Вот тут можно узнать об условиях сотрудничества и принципах работы.

Услуги компании "Главстрой"

Целью компании является комплексная реализация строительных объектов. Основными видами услуг являются:

  • Ремонт квартир под ключ, начинающийся с выезда специалиста для осмотра помещения и заканчивающийся составлением сметы и заключением договора. При этом на всех этапах ремонтных работ осуществляется строгий контроль со стороны опытных специалистов.
  • Строительство и ремонт коммерческих объектов. К данным услугам относится возведение развлекательных и торговых комплексов и павильонов, офисов и автомобильных сервисов.
  • Строительство и ремонт частных объектов: загородных домов, дач, коттеджей и т.д.
  • Реконструкция и строительство сельскохозяйственных и промышленных объектов.

Принципы работы компании

Кроме всех вышеперечисленных мероприятий, к заказу доступны услуги по благоустройству территории. Сюда можно отнести организацию порядка на частных владениях, облагораживание участков. Отдельное внимание стоит уделить производству пластиковых окон, которое также является направлением деятельности компании.

Таким образом, сотрудничая с компанией, клиент получает широкий спектр строительных услуг по любому направлению. При этом все работы выполняются в четко установленные временные рамки. Компания сотрудничает с предприятиями малого и среднего бизнеса, а также оказывает услуги частным лицам. 



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации