• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Коллектор для системы отопления частного дома

Коллектор для системы отопления частного дома

Водяное отопление загородного дома, не зависимо от того, поступает ли горячая вода по центральной магистрали или нагревается с помощью индивидуального котла, должно равномерно распределяться по установленным в нем отопительным приборам (батареям). Для этого используют специальные коллекторы латунные, детальнее на http://kotel-vlg.ru/ulsugi/otoplenie/tuxhorn-armatura.html. Изделия считаются оптимально надежными и долговечными. Они представляют собой установленный в системе увеличенный (имеющий больший диаметр) участок трубы, оснащенный принимающими и раздающими отверстиями в виде отводов с резьбой для дальнейшего подключения.

Основные виды коллекторных устройств

Следует учитывать, что основной задачей, возлагаемой на коллектор не зависимо от его использования является сбор поступающей под давление горячей воды для отопления, выравнивание ее давления, распределение по обслуживаемой устройством системе, дальнейший сбор и отвод отработанной (отдавшей свое тепло в помещении) жидкости (обратки). По своему функциональному устройству их можно разделить на следующие основные виды:

  • Предназначенные для ограничения температуры воды, регулирования расхода и балансировки контуров теплого пола – широко применяются как в частных домах, так и в квартирах.
  • В радиаторных лучевых схемах (подача подогретой воды проводится непосредственно от коллектора к каждому радиатору) применяются те же устройства систем напольного обогрева, но с урезанным функционалом.
  • Для общедомового распределения теплоносителя используются коллекторы больших размеров.

Температурные перепады и наличие высокого давления внутри системы отопления в первую очередь «испытывают» на прочность именно коллекторы, которые выполняют роль своеобразного предохранителя от динамических ударов. Поэтому прибегать к установке данного (на первый взгляд простого) устройства, изготовленного кустарным способом не практично. Приобрести качественный латунный коллектор можно с помощью сайта компании, осуществляющей их поставки непосредственно от производителя, выбрав необходимую модель в онлайн каталоге.



Азовпромсталь

  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100